.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-09-10

Fri, 10 Sep 2010 16:12:51 +0300 - В Днепропетровском СИЗО заключенные строят храм: ...
В этом году по просьбе руководства Днепропетровского СИЗО и по желанию заключенных начал создаваться домовой храм. Его открытие состоится после совершения первой божественной литургии. Об этом на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 10 сентября сообщил Протоиерей, клирик Днепропетровской епархии УПЦ, духовно окормляющий сотрудников и заключенных Днепропетровского СИЗО Дмитрий Лесной. «Все строительные работы ведутся людьми, отбывающими наказание, при поддержке администрации учреждения и лично начальника СИЗО. Храм еще до конца не обустроен: в нем только начинается роспись, но жизнь церковной общины очень активна: люди молятся, исповедуются, причащаются Святых Христовых Тайн. 4 августа совершено Таинство Крещения, которое стало первым в истории СИЗО. Это священнодействие, в котором подается человеку дар новой жизни, стало настоящим событием для общины», – сказал он. По словам Дмитрия Лесного, остается открытым один вопрос: в честь какого святого будет назван храм. 

Fri, 10 Sep 2010 14:39:07 +0300 - Младшеклассников Днепропетровщины заставили "поститься": ...
Городские и местные советы Днепропетровской области на текущий учебный год недофинансировали питание детей 1-4 классов в школах региона на 6 млн грн.Как сообщил на пресс-конференции в пятницу прокурор Днепропетровской области Михаил Косюта, сейчас идет проверка местных советов по данному вопросу.По его словам, первые результаты говорят о том, что экономили на школьниках почти во всех городах и районах области. Так, только после проверки прокуратурой и получения прокурорского предписания, райсовет Царичанского района увеличил питание детей на 189 тыс., а Криворожский горсовет на 1, 6 млн грн.В среднем из местных бюджетов выделено по 2,5 гривни в день на одного ребенка. В областной прокуратуре говорят, что эта сумма должна быть вдвое большей."Давали сок и булочку, а там должно было быть горячее. Более того, если есть в 1-4 классах группы продленного дня, то питание тоже должно быть бесплатным", - сказал прокурор.По его словам прокурорская проверка местных советов по выделению денег на питание учеников 1-4 классов в школах области завершится до конца сентября. Интерфакс-Украина

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011