.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-09-17

Fri, 17 Sep 2010 19:08:21 +0300 - В Днепропетровске устроят праздник для пап: ...
В Днепропетровске планируется проведение разных конкурсов и акций, в которых смогут принять участие все папы с детьми.Основная часть празднования начнется с 12 часов дня. Благотворительная акция пройдет на площадке возле входа в парк имени Глобы. Организаторами Дня отца выступило областное подразделение международной общественной организации «Международный центр отцовства».Как сообщили в управлении по делам семьи и молодежи, организаторы проведут разные конкурсы и веселые соревнования. Принять участие приглашают всех пап с детьми, которые в этот день будут гулять в парке.Отметим, что всенародный День отца в Украине отмечается в третье воскресенье сентября с 2009 года.По материалам vgorode.ua.

Fri, 17 Sep 2010 17:44:26 +0300 - По факту взрыва в Днепропетровске возбуждено уголовное дело: ...
По факту взрыва, который произошел сегодня в Днепропетровске в кафе "Pepperoni", следователи Жовтневого РУ Днепропетровского горуправления милиции возбудили уголовное дело по ст. 15, 115 ч. 2 Криминального кодекса Украины "Покушение на осуществление умышленного убийства". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской обл.Напомним, сегодня в 14:20 в кафе "Pepperoni" произошел взрыв, в результате которого пострадали 2 днепропетровских бизнесмена: Геннадий Корбан (председатель набсовета компании "Славутич-Капитал") и Геннадий Аксельрод (вице-президент группы "Спарта"). Оба бизнесмена ранены и доставлены в одну из городских больниц Днепропетровска.

Fri, 17 Sep 2010 16:16:08 +0300 - В Днепропетровске совершено покушение на известного бизнесмена: ...
Сегодня днем в Днепропетровске было совершено покушение на известного бизнесмена Геннадия Корбана.Как сообщил УНИАН информированный источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в 14.15 в одном из ресторанов, где находились Г.Корбан и его знакомый. Как отметил собеседник агентства, по предварительным данным, неизвестное взрывное устройство сработало под диваном на летней площадке, где сидели оба мужчины. По предварительным данным, в результате взрыва один из мужчин получил черепно-мозговую травму, другой – ожоги. Также пострадали две девушки, которые проходили рядом.Потерпевшие госпитализированы, угрозы для их жизни нет.

Fri, 17 Sep 2010 14:06:58 +0300 - В Днепропетровской области в ДТП погиб 17-летний парень: ...
В Днепропетровской области в результате столкновения автомобиля с деревом погиб 17-летний пассажир, а водитель автомобиля попал в реанимацию.Об этом говорится в сообщении ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области от 17 сентября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».Согласно сообщению, на 54-ом км автодороги Апостолово – Пятихатки, вблизи села Нововасильевка, 20-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением, вследствие чего автомобиль съехал на обочину дороги и врезался в дерево.Погиб 17-летний пассажир, сам водитель был госпитализирован в реанимационное отделение Софиевской центральной районной больницы. 

Fri, 17 Sep 2010 13:50:44 +0300 - В субботу в Днепропетровске состоится прощание с погибшим милиционером: ...
Завтра, 18 сентября, в Днепропетровске пройдет церемония прощания с погибшим в перестрелке милиционером.Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил начальник пресс-службы ГУМВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.По его словам, церемония прощания с инспектором патрульной службы 5-й роты полка ВС Днепропетровского ГУ, прапорщиком милиции Мартыненко Андреем Митрофановичем, погибшим 16 сентября при задержании опасного преступника, состоится завтра, 18 сентября, с 10:30 до 12:00 в театре имени Шевченко в Днепропетровске.Также Алексей Щербатов сообщил, что другой милиционер, который был ранен в перестрелке, сейчас по-прежнему находится в больнице. Александр Шарий вчера перенес многочасовую операцию. На данный момент врачи оценивают его состояние как стабильное, угрозы жизни уже нет.Напомним, 16 сентября в 8:50 на автовокзале Днепропетровска произошла перестрелка, в результате которой неизвестный злоумышленник убил одного инспектора патрульной службы, а второго тяжело ранил. 

Fri, 17 Sep 2010 13:07:06 +0300 - Жители левобережья в Днепропетровске лишены горячей воды: ...
Большая часть левобережья уже около двух недель вынуждена обходиться без горячей воды. 25 августа КП «Комэнергосервис» без предупреждения прекратило обслуживать квартиры горожан, причем на вопрос жителей левого берега о сроках отключения сотрудники предприятия ответить не могут. Если в ближайшее время не удастся решить проблему с «Комэнергосервисом», люди рискуют остаться не только без горячей воды, но и без отопления, что в предверии холодов может иметь катастрофические последствия.Об этом говорится в статье газеты «Левый берег» «Холодное левобережье».Проблемы с КП «Комэнергосервис» случаются далеко не в первый раз. «Левый берег» неоднократно писал об этом предприятии, выполняющем посреднические функции между Приднепровской ТЭС и горожанами АНД, Самарского и Индустриального районов. Продажа и транспортировка тепловой энергии – так определяет свою роль организация, тогда как жители левобережья называют единственной ее функцией сбор платежей.«В прошлом году нас перевели к «Комэнергосервису» буквально в принудительном порядке, – пожаловалась «Левому берегу» Ирина Николаевна, жительница дома № 2 по ул. Радистов, который теперь тоже остался без горячей воды. – И никто ничего не объяснил – даже по какому принципу отбирали именно эту группу домов. Тарифы возросли сразу же – почти на 2 гривни с квадратного метра за отопление, и на 4 гривни – за кубометр горячей воды».Шумиха вокруг повышения тарифов еще не улеглась, а «Комэнергосервис» уже преподнес жителям левобережья новый сюрприз. С 25 августа в квартиры, подключенные к Приднепровской ТЭС, перестала поступать горячая вода. Через некоторое время горожане начали обращаться в «Комэнергосервис» с вопросами: когда включат, почему отключили? Ответ был один – ничего не известно. Кстати, эта неизвестность сохраняется и по сей день. Интересно, что горячую воду включили перед Днем города, но по окончании праздников краны снова опустели.Без ответа остается и вопрос, откуда взялся многомиллионный долг, о котором жители левобережья не подозревали до последнего момента. Горожане активно обсуждают, образовался он из-за их задолженностей или из-за того, что деньги попросту опять осели в чьем-то кармане. Теперь обычным жителям остается только гадать: дадут ли снова горячую воду и тепло, или же им придется и на зиму готовить «тяжелую артиллерию» – обогреватели и тазики. 

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011