.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-09-21

Tue, 21 Sep 2010 22:10:27 +0300 - В Днепропетровске разоблачили мужской бордель для состоятельных дам: ...
В Днепропетровске милиционеры пресекли деятельность целой группы мальчиков по вызову. В частности, 23-летнего тренера по фитнесу поймали прямо на квартире, куда он пришел оказывать интимные услуги. В момент задержания из одежды на нем были лишь носки. Стыдливо кутаясь в простыню, молодой человек рассказывал, что вышел на работу впервые. Должен был получить 100 долларов за час, из них 60 — отдать сутенеру. «Мне деньги очень нужны. Я должен был лишь девушку обслужить, а наш старший — искал нам клиенток», — едва сдерживая слезы объяснял милиционерам парень легкого поведения.  Фото: ГУМВД в Днепропетровской области. Самого организатора бизнеса — 21-летнего безработного — задержали в тот же день. У него нашли целый каталог соблазнителей — на всех фото молодые мужчины в недвусмысленных позах. Как задержанный объяснил правоохранителям, парней он подыскивал среди тренеров фитнес-клубов и танцоров стриптиз-баров. «Клиенток сутенер искал с помощью интернета. Он просто рассылал предложения определенному кругу состоятельных женщин», — рассказал начальник сектора борьбы с торговлей людьми облУВД Андрей Аверьянов. Организатор мужского борделя своей вины не признает и не видит ничего плохого в том, что молодые парни помогали дамам скрасить одиночество. «Мы не занимаемся интимом. Это просто сопровождение женщин, стоит услуга 600 гривен. Это общение с парнями, экскурсии по городу, прогулки на лодке», — объяснил задержанный. Тем не менее эти объяснения не удовлетворили правоохранителей. Возбуждено уголовное дело. Сутенеру грозит до 5 лет лишения свободы. По материалам Сегодня

Tue, 21 Sep 2010 18:16:37 +0300 - Мэр Днепропетровска объяснил, почему считает двуязычие нецелесообразным: ...
Городской председатель Днепропетровска Иван Куличенко считает нецелесообразным принятие Верховной Радой проекта закона «О языках в Украине», внесенного народными депутатами от коалиции. Об этом И.Куличенко заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов.По его словам, «язык должен быть один – украинский».И.Куличенко отметил, что делопроизводство необходимо вести на украинском языке, но жители города могут обращаться в органы местного самоуправления на удобном для них языке.Городской председатель Днепропетровска подчеркнул, что двуязычие в делопроизводстве может привести к дополнительным расходам из местного бюджета.И.Куличенко также заявил, что не поддерживает двуязычия в высших учебных заведениях.В то же время, по его мнению, в городе должны быть средние школы, где ученики могли бы учиться на русском языке.Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект закона ”О языках в Украине”, авторами которого являются член Партии регионов Александр Ефремов, лидер Компартии Петр Симоненко и депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий. Этим законопроектом предлагается повысить статус русского языка в Украине. В августе текущего года И.Куличенко вступил в ряды Партии регионовПо материалам УНИАН 

Tue, 21 Sep 2010 16:54:28 +0300 - За растрату бюджетных средств задержан мэр Новомосковска: ...
Сотрудники управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области 21 сентября задержала мэра Новомосковска Днепропетровской области Виктора Литвищенко по подозрению в растрате бюджетных средств.Об этом говорится в сообщении УМВД в Днепропетровской области, передают «Українські новини».По данным правоохранителей, мэр незаконно передал одному из предприятий города 14 объектов недвижимости, а также занижал некоторым предприятиям процентные ставки за аренду земли.«Предварительный ущерб, нанесенный территориальной общине, составляет более 2 млн. гривен», - сказано в сообщении.Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества) и ч.3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий).Литвищенко находится в изоляторе временного содержания.Ведется следствие. 

Tue, 21 Sep 2010 12:48:49 +0300 - В Днепропетровске будут выть тревожные сирены: ...
29 сентября в 13:55 в Днепропетровске будут включены сирены, которые означают предупредительный сигнал «Внимание всем!»Об этом порталу DNEPR.INFO сообщает пресс-служба Днепропетровского городского совета.«Уважаемые жильцы, услышав сирену, сохраняйте спокойствие и порядок. Вашей жизни и здоровью ничего не угрожает. Включите радио и телевизоры, внимательно прослушайте информацию, сообщите об этом соседям, особенно пожилым людям», - говорится в сообщении управления.Включение сирен проводится для проверки централизованной системы оповещения населения с целью изучения работоспособности системы и обучения населения.

Tue, 21 Sep 2010 11:56:34 +0300 - Жители Днепропетровска готовятся к эпидемии: ...
В этом году на некоторые лекарства цена немного поднялась, например, завезли нам афлубин, но ценника на него еще нет, - рассказала фармацевт одной из аптек на проспекте Кирова, Татьяна. - На прошлой неделе он стоил 28 гривен, а что будет сейчас, пока не знаю. Оксолиновая мазь зато у нас подешевела, теперь она стоит 5, 30 гривен. А вот в прошлом году ее стоимость поднялась почти до 9 гривен.По мнению врачей, никаких причин для волнений пока нет. - На данный момент люди если и обращаются к врачу, то это обычные простудные заболевания, которые еще остались с летних отпусков, - рассказал главный врач больницы Скорой помощи Станислав Тилык. - Это нормальное явление, такое бывает ежегодно. Для профилактики гриппа в любой больнице города есть возможность сделать прививки. Лучше их делать за три месяца до начала эпидемии, то есть в сентябре-октябре. Средняя стоимость такой спасательного укола стоит 60-70 гривен. При этом человек должен быть абсолютно здоровым, иначе действие препарата может дать сбой.По материалам В городе.

Tue, 21 Sep 2010 09:41:44 +0300 - Днепропетровские сыщики изъяли гранату и пистолет: ...
За два дня оперативных мероприятий у жителей Днепропетровской области изъята одна граната и один пистолет Макарова с магазином к нему.Как сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, сотрудниками уголовного розыска Криворожского горуправления около одного из домов по ул. Тухачевского у неработающего, 34-летнего местного жителя была изъята граната «РГ-41» без запала. Согласно заключению Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, изъятая граната является боеприпасом, несмотря на свой возраст (времена Великой Отечественной войны). В ходе проведения осмотра дома по ул. Мира в г. Верховцево сотрудниками уголовного розыска Верхнеднепровского райотдела милиции у 73-летнего хозяина дома был изъят незарегистрированный пистолет Макарова калибра 9 мм и магазин к нему.По материалам УРА-Информ.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011