.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-09-24

Fri, 24 Sep 2010 20:34:17 +0300 - За последнюю неделю в Днепропетровске "починили" 1318 телефонов: ...
За последнюю неделю в Днепропетровске восстановлено 1 200 метров телефонного кабеля, благодаря этому стационарные телефоны начали работать у 1 318 абонентов. Об этом сообщили в департаменте транспорта и связи Днепропетровского городского совета. Крупнейший ремонт по замене кабеля связисты выполнили по адресу: улица Буденного, 59 и 16. Постоянно восстанавливать телефонный кабель связисты должны из-за его похищенияе. За указанный период злоумышленники вырезали 1 100 метров кабеля. Поэтому без телефонной связи сейчас остаются около тысячи абонентов. Больше всего случаев краж телефонных кабелей зафиксировано в Самарском и Бабушкинском районах. Преступники обычно крадут телефонный кабель в коллекторах, в подвалах и подъездах домов, на фасадах зданий, в кабельной канализации. Особенно от этой проблемы страдают жители частного сектора, там кабель проходит не по подземным каналам, а по воздушным, поэтому его легче похитить, поясняют в департаменте. Чтобы предотвратить случаи похищения кабеля при центре телекоммуникационных услуг "Укртелекома" работает специальная мобильная группа, которая совместно с правоохранителями ночью патрулирует объекты связи и кабельные трассы. С начала года в городе было возбуждено 35 уголовных дел за похищение телефонного кабеля, 45 человек были задержаны на месте преступления.По материалам «Информатор». http://informator.dp.ua/

Fri, 24 Sep 2010 17:01:25 +0300 - За прошедшую неделю в Днепропетровске сперли 1100 метров телефонного кабеля: ...
В Днепропетровске за последнюю неделю было похищено 1100 м телефонного кабеля. В связи с этим были проведены оперативные работы по возобновлению телефонной связи у жителей, ставших жертвами воров. Стационарные телефоны снова работают у 1 тыс. 318 абонентов.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровского городского совета.Отмечается, что наиболее серьезный объем работ по замене кабеля связисты выполнили по ул. Буденного, 59 и 16.«Постоянно возобновлять телефонный кабель связистам приходится из-за систематических хищений. За последнюю неделю злоумышленники вырезали 1100 м кабеля. Из-за этого без телефонной связи в настоящее время остается около 1 тыс. абонентов. Больше всего случаев кражи телефонного кабеля зафиксировано в Самарском и Бабушкинском районах», – говорится в сообщении.Обычно преступники похищают телефонный кабель в коллекторах, в подвалах и подъездах домов, на фасадах зданий, в кабельной канализации. Особенно от этой проблемы страдают жители частного сектора – там кабель проходит не по подземным каналам, а по воздушным, потому его более легко похитить.В связи со сложившейся ситуацией для предотвращения случаев хищения кабеля при центре телекоммуникационных услуг «Укртелекома» работает специальная мобильная группа, которая совместно с правоохранительными органами ночью патрулирует объекты связи и кабельные трассы. Кроме того, связисты подключают кабели к системам сигнализации, колодцы кабельной канализации закрывают на замки, а крышки люков заваривают.Следует отметить, что с начала года в Днепропетровске было возбуждено 35 уголовных дел по факту хищения телефонного кабеля, 45 человек были задержаны на месте преступления.По материалам ИА «Новый мост».

Fri, 24 Sep 2010 15:06:04 +0300 - В Днепропетровске при столкновении иномарок пострадали шесть человек: ...
Вчера в 23:45 в Днепропетровске произошло столкновение автомобилей BMW и Dacia Logan, в результате которого пострадали шесть человек.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».«Водитель BMW не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный в крайней правой полосе автомобиль Dacia. Вследствие ДТП водитель, двое пассажиров автомобиля Dacia и трое пассажиров BMW получили телесные повреждения разной степени тяжести», – говорится в сообщении. 

Fri, 24 Sep 2010 12:47:01 +0300 - Строительство правобережного подхода к Кодакскому мосту обойдется в 1,1 млрд гривен: ...
Основной проблемой строительства кольцевой дороги вокруг Днепропетровска является финансирование. Строительство правобережного подхода к Кодакскому мосту обойдется в 1 млрд 100 млн грн.Об этом сегодня, 24 сентября, на совещании сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.«Одной из главных проблем города остаются дороги. Во многом это связано с тем, что Днепропетровск является одним из областных центров, который не имеет объездной дороги. И весь массив транспорта, который идет транзитом, едет через центр. При этом дорожно-транспортная сеть функционирует на пределах возможности. Вариантом решения сложившейся транспортной проблемы является строительство правобережного подхода к Кодакскому мосту через реку Днепр в сочетании с южным обходом Днепропетровска. Это даст возможность сделать кольцевую дорогу, решив при этом ряд проблем города. Во-первых, разрешить проблему пробок. Во-вторых, увеличить скорость перевозок внутри города. В-третьих, решить экологическую проблему. И в-четвертых – улучшить качество дорожного покрытия», – заявил Александр Вилкул.Основной проблемой строительства кольцевой дороги является вопрос финансирования. По подсчетам, правобережный подход к Кодакскому мосту обойдется в 1 млрд 100 млн грн. Сама область и городской бюджет – не в состоянии аккумулировать такие ресурсы. Поэтому руководство области обратилось к государству. Кроме того, на сам проект строительства кольцевой дороги необходимо 23 млн гнр.Напомним, председатель бюджетного комитета Верховной Рады Украины Николай Деркач сообщил, что кольцевая дорога вокруг Днепропетровска появится через 3-5 лет. По материалам ИА "Новый мост"

Fri, 24 Sep 2010 10:45:54 +0300 - "Криворожсталь" может вернуться Ахметову: ...
В Хозяйственном суде Киева рассматривается иск, поданный заместителем генпрокурора в интересах государства. Ответчиками по делу выступают Фонд госимущества и компания ArcelorMittal Duisburg GmbH, выигравшая в 2005 году конкурс на покупку меткомбината «Криворожсталь». Об этом сообщают Комментарии.В иске прокуратура требует отменить дополнительное соглашение к договору купли-продажи акций металлургического комбината «Криворожсталь» в части изменения сроков инвестиционных обязательств покупателя, которые были приняты летом 2009 года. Определением от 26 июля Хозсуд Киева принял дело к рассмотрению и назначил слушание на 15 сентября. Однако в связи со сменой судьи по делу и неявкой сторон заседание перенесено на 1 октября.Издание отмечает, что если процесс получит продолжение и закончится в пользу прокуратуры, то у государства будут все шансы добиваться в суде расторжения договора купли-продажи. «Если государство всерьез решит вернуть контроль над комбинатом и провести очередной конкурс, то претендентов на крупнейший украинский металлургический комплекс будет предостаточно», - пишет издание. Прежде всего, отмечает издание, это «Метинвест» Рината Ахметова, который активно наращивает металлургические мощности путем поглощения конкурентов. Компанию ему может составить и кто-то из российских металлургов и финучреждений, которые с этого года ведут с Ахметовым активную борьбу за контроль над украинской металлургией. Государству перепродажа может принести и финансовые дивиденды, отмечает издание. В пересчете на нынешний курс доллара прежнему покупателю придется возвращать не $5 млрд., а чуть более $3 млрд. Нынешняя стоимость «Криворожстали» колеблется в пределах $4–5 млрд., а разница между этими цифрами наверняка будет не лишней для казны. Напомним, в августе 2005 года Mittal Steel Germany GmbH стала победителем конкурса по продаже 93,02% акций «Криворожстали», предложив за предприятие 24,2 млрд. грн. Ее конкурентами на аукционе были «Смарт-групп» Вадима Новинского и консорциум украинской корпорации «Индустриальный союз Донбасса» и люксембургской Arcelor.Торги стали возможны после отмены результатов первого конкурса, который в 2004 году выиграл консорциум «Инвестиционно-металлургический союз» Рината Ахметова и Виктора Пинчука. 

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011