.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-10-14

Thu, 14 Oct 2010 19:22:51 +0300 - В квартирах днепродзержинцев из-за долгов может быть холодно: ...
Днепродзержинский мэр Ярослав Корчевский обратился к жителям города с необходимостью срочно гасить долги за тепло, сообщают из пресс-службы Днепродзержинского горсовета.«В случае несвоевременных расчетов на потребленное тепло нас ожидает то же самое, что и в прошлые годы -- затягивание начала отопительного сезона, холодные квартиры, школы, детские сады, больницы», -- сказал в своем обращении городской голова. Он напомнил, что долги днепродзержинцев за услуги теплоснабжения составляют около 41 миллиона гривен. Днепродзержинск предупредили, что в случае несвоевременных расчетов за потребленный газ с национальными газоснабжающими компаниями, новые договоры на поставки лимитов газа никто с городом заключать не собирается.«Те, кто не рассчитывается за коммунальные услуги, за тепло, создают проблемы не кому-то, а лично себе, своим детям, родственникам и коллегам. Как городской голова и как ваш земляк и житель Днепродзержинска, прошу: рассчитайтесь с долгами за прошлый отопительный сезон. Давайте встретим зимние холода в теплом и уютном жилье», -- говорится в обращении Ярослава Корчевского.По материалам ИА РИЦ.

Thu, 14 Oct 2010 18:37:39 +0300 - В Днепропетровске запретили сжигать опавшую листву: ...
Дворникам и жителям Днепропетровска запрещают жечь опавшую листву.Об этом сегодня, 14 октября, на брифинге сообщил начальник управления по работе с твердыми бытовыми отходами Днепропетровского городского совета Игорь Шкуренко.«Мы категорически против того, чтобы в городе сжигались листья и спиленные ветки. И перед началом нынешнего листопада мы с коллегой из жилищного управления горсовета проведем работу с начальниками всех ЖЭКов города, чтобы они доходчиво разъяснили своим дворникам об абсолютной недопустимости и полном запрете сжигания листьев и веток в черте города»,— сообщил Игорь Шкуренко.Перевозчики готовы вывозить и листву и ветки. Однако, горожанам и дворникам следует понимать, что нельзя забивать контейнеры для сбора мусора только лишь опавшей листвой и спиленными ветками. А если листву чередовать с бытовым мусором населения, то все это вывезут без проблем.По материалам ИА РИЦ.

Thu, 14 Oct 2010 16:45:13 +0300 - Украинская пенсионерка выиграла суд у государства и получит 1,2 тысячи евро: ...
Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить 1,2 тысячи евро 66-летней жительнице Днепродзержинска (Днепропетровская область) Людмиле Богатовой за задержку выплаты пенсии.Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда. Соответствующее решение суд принял 7 октября.Украинка жаловалась в Европейский суд на то, что украинские суды, рассматривая ее иск, не приняли во внимание то, что Конституция закрепляет за пенсионерами право на пенсию, равную прожиточному минимуму. Европейский суд по правам человека признал в данном случае нарушение права истца на справедливое судебное разбирательство и обязал Украину выплатить компенсацию морального ущерба.Отметим, в апреле Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить 69-летней гражданке Украины, жительнице Севастополя Александре Меньшаковой, 2,1 тысячи евро компенсации за отказ возместить ей в срок задолженность по заработной плате.По материалам Подробности.

Thu, 14 Oct 2010 11:51:19 +0300 - Водитель столкнувшейся с поездом «скорой» был также опытным: ...
Вчера, 13 октября, в 21:30 на железнодорожном переезде в селе Тарасовка Киевской области машина скорой помощи, перевозившая роженицу, столкнулась с поездом «Киев – Трускавец».  В «скорой» находилась супружеская пара, фельдшер и водитель. Сразу погибли два человека – роженица и ее муж. Появилась информация, что женщина-медицинский работник умерла на операционном столе. По информации ГАЗЕТЫ ПО-КИЕВСКИ, фельдшер, которая была в машине «скорой», жива, она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, как водитель.  За рулем «скорой» находился 52-летний  Григорий Колесник. На машине «скорой помощи» он проработал до аварии два года. Водительский стаж у него огромный, водить он начал еще в армии. Сейчас идет сложная операция, врачи борются за его жизнь, но пока не дают никаких прогнозов. ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИФото с сайта МЧС

Thu, 14 Oct 2010 11:24:35 +0300 - Хозяин рейсового автобуса из Марганца подался в бега: ...
Число жертв ДТП в Марганце, где столкнулись рейсовый автобус и локомотив, достигло сегодня 44. Расследование всех обстоятельств осложняется тем, частный предприниматель Илья Ивасенко, хозяин автопредприятия, которому принадлежала маршрутка, находится в розыске. Частное автотранспортное предприятие «Ивасенко» имело лицензию на право пассажирских перевозок до 2014 года. Договор на обслуживание маршрута, по которому следовал автобус, был действителен до 2012 года. В ЧП «Ивасенко» было всего два автобуса, которые ездили из Марганца в Городище. Второй по-прежнему ездит по маршруту, а расплющенный всмятку «Эталон» отвезли на экспертизу. Водитель маршрутки Николай Гречко погиб вместе с пассажирами во время столкнования с локомотивом 12 октября. В ЧП «Ремсервис», специалисты которого ежедневно проверяют состояние здоровья водителей общественного транспорта разных предприятий и исправность их автобусов, о погибшем Николае Гречко, который проработал у Ивасенко неполных три месяца, отзываются хорошо: спокойный, адекватный водитель. Во вторник он, как обычно, прошел медицинское освидетельствование и инструктаж, его маршрутку осмотрел механик и выпустил в рейс. Тем не менее есть информация, что Николай Гречко не был официально оформлен на работу в ЧП «Ивасенко», но был допущен к пассажирским перевозкам. ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ

Thu, 14 Oct 2010 09:12:01 +0300 - В больнице умерла 44-я жертва аварии на Днепропетровщине: ...
Сегодня ночью в Днепропетровской областной клинической больнице умерла пострадавшая в ДТП под Марганцем пожилая женщина, сообщает УНИАН.Таким образом, количество жертв трагедии увеличилось до 44 человек.Напомним, в Днепропетровской области 12 октября около 9 часов утра в Марганце на железнодорожном переезде пассажирский автобус «Эталон» столкнулся с локомотивом. По предварительным данным, автобус выехал на ж/д переезд на запрещающий сигнал светофора.По количеству жертв автокатастрофа стала самой масштабной за годы независимости Украины.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011