.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-10-16

Sat, 16 Oct 2010 18:40:35 +0300 - Названа основная версия кровавого ДТП в Марганце: ...
Первый заместитель Министра транспорта Украины Владимир Корниенко считает, что основная причина масштабного ДТП в Марганце - нарушение правил дорожного движения.Об этом Корниенко заявил в прямом эфире телеканала "Украина", передает Обозреватель."Что произошло в Марганце? Я думаю, что основная причина - нарушение правил дорожного движения. Потому что мы выезжали, я сам лично был в Марганце, видел все последствия трагедии", - отметил первый заместитель Министра транспорта.По его словам, создана государственная комиссия. "Она работает, собираются материалы, будут сделаны выводы, всем пострадавшим предоставлена помощь", - сказал Корниенко."Мы в Минтрансе обеспокоены этими ДТП. Хотя, честно говоря, до этой аварии наши показатели в этом году были не хуже, чем в прошлом году, а может, даже и лучше", - добавил Корниенко.Напомним, в Днепропетровской области 12 октября около 09:00 часов утра в Марганце на железнодорожном переезде пассажирский автобус столкнулся с поездом. По предварительным данным, автобус выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.Президент Украины Виктор Янукович поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование ДТП.Вчера в 19:00 в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от тяжелых травм скончалась женщина, ставшая 45-ой погибшей в результате ДТП в Марганце. 

Sat, 16 Oct 2010 14:44:48 +0300 - На Днепропетровщине директор ООО получил незаконный кредит на 930 тысяч: ...
В Днепропетровской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили директора общества с ограниченной ответственностью, который в 2007 году предоставил в филиал открытого акционерного общества ложные сведения о доходах и незаконно получил кредит на сумму 930 тысяч гривен. Об этом сообщили в ДСО МВД.Подозреваемого задержали. Главное следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 (мошенничество) УК Украины.По материалам ІМК 

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011