.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-10-25

Mon, 25 Oct 2010 15:04:28 +0300 - В Днепропетровском районе на взятке попался чиновник: ...
Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, в Днепропетровском районе на взятке попался председатель одного из садовых товариществ.Злоумышленник получил от местного жителя взятку в размере 72 тысячи гривен за внеочередное включение его в члены этого товарищества и предоставление ему права на приватизацию земельного участка.В настоящее время прокуратурой Днепропетровского района по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 368, ч. 2 УК Украины (получение взятки в крупном размере). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет после отбытия наказания и конфискацией имущества.По материалам Происшествия в Украине.

Mon, 25 Oct 2010 10:39:04 +0300 - В Днепропетровске под колесами грузовика погибла пожилая женщина: ...
В Днепропетровске произошло ДТП со смертельным исходом. Под колесами грузовика погибла пожилая женщина, личность которой до сих пор не установлена.Об этом сообщил пресс-офицер УВД в Днепропетровской области Артур Терещенко.«22 октября около 14:00 в Днепропетровске, по ул. Караваева со стороны ул. Яшина в направлении ул. Авиационной, двигался грузовой автомобиль МАЗ 437040 под управлением 30-летнего водителя по имени Игорь, который на пути движения в районе № 90 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП женщина получила смертельные травмы», – сказал Артур Терещенко. Как говорит сам водитель, женщину он не видел, ехал в пробке и остановился. После того, как снова начал движение, он услышал крики других водителей о том, что под его заднее левое колесо попала пенсионерка. По словам свидетелей, бедняжка очень спешила и была опрометчивой. Именно поэтому и попала под колеса грузовика. Есть ли вина водителя в том, должны определить следственные органы.Личность погибшей до сих пор не установлена. На вид ей было примерно 65-70 лет. Тело вместе с головой изувечено.По материалам ИА «НОВЫЙ МОСТ».

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011