.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-11-17

Wed, 17 Nov 2010 20:15:39 +0200 - В Днепропетровске в результате ДТП госпитализированы 4 человека: ...
Сегодня в Днепропетровске в результате ДТП, случившегося около 17 часов, госпитализированы с травмами разной степени тяжести 4 человека.Об этом сообщили в управлении ГАИ Днепропетровской области.Авария произошла на Новом мосту – основном переходе города, который соединяет жилые массивы левого и правого берегов Днепра.Авария произошла из-за столкновения двух легковых автомобилей и маршрутного такси.Детали ДТП устанавливаются. Движение на Новом мосту было парализовано в течение 1,5 часа.По материалам УНИАН.

Wed, 17 Nov 2010 15:01:39 +0200 - Финансирование днепропетровского метро увеличат: ...
Президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову и губернатору Днепропетровской области Александру Вилкулу оперативно принять решения относительно увеличения объема финансирования днепропетровского метрополитена в 2010 г. В госпрограмму строительства и развития сети метрополитена также включат меры по введению в эксплуатацию второй пусковой площадки первой очереди подземки до 2015 г. Об этом сообщает официальный сайт Президента Украины.Напомним, месяц назад Янукович на заседании регионального комитета по экономическим реформам в Днепропетровске заявил, что «нельзя ежегодно «сжигать» по 30 млн грн. ($3,075 млн) для поддержки недостроенных объектов метро. Это не по-хозяйски». Тогда же президент сообщил, что на строительство метро в городе Днепропетровске на 2011 г. следует предусмотреть в государственном бюджете 250 млн грн.DneprNews.info.

Wed, 17 Nov 2010 14:26:34 +0200 - Часть Днепропетровска может уйти под землю: ...
Несмотря на то, что третья часть Днепра расположена в оползнеопасной зоне, на днях из-за недостатка финансирования ликвидировали горуправление инженерной защиты города.Теперь сотни тысяч горожан всерьез опасаются, что если грядущая зима будет богатой на снег, а опасные территории некому будет контролировать, то беды не миновать. Об этом пишет Сегодня.Жители дома на Запорожском шоссе, 19, что расположен рядом с местом, где в июне 1997 года ушла под землю жилая девятиэтажка, встревожены не на шутку.«У нас двор, как большая яма: летом от дождей потоп, а весной снег тает — мы снова плывем. От воды нарушилась конструкция дома. Мы боимся, что наш дом повторит судьбу соседнего», — жалуется жительница Алла Сиротенко и добавляет, что можно было хоть в управление жаловаться, а теперь, куда обращаться, люди не знают.«После ликвидации нашего управления осталось только КП «Инженерная защита города», которое занимается лишь последствиями оползней. А мы разработали систему мер, которые могли предотвратить обвалы в городе, где около 30% территории — опасны, и где в скором времени могут быть сдвиги грунта», — объяснила экс-начальник управления Элла Максимова.По ее словам, уже существует проект, согласно которому планировали строить новые водостоки и делать скважины для наблюдения за грунтом. Самыми опасными объектами экс-начальница называет Рыбальскую, Аптекарскую, Тоннельную балки.«На реализацию проекта нужно 30—40 млн грн. На этот год нам обещали 5 млн грн. Работы мы затеяли, но денег пришло только 600 тысяч, а управление вдруг ликвидировали», — жалуется Элла Максимова.То, что городу грозят серьезные обвалы грунта, подтверждает и главный геолог КП «Инженерная защита города» Валерия Сичкарь: «Проблемные дома есть почти во всех правобережных районах города. Жалобы поступают постоянно, но с нашим финансированием сделать что-то сложно».Директор КП инженерной защиты Юрий Береза призывает горожан не паниковать. По его словам, в этом году государство выделило городу чуть больше 1 млн грн. и это позволяет поддерживать ситуацию. Однако еще в октябре Береза пожаловался нам, что Киев ежемесячно тратит на предупреждение оползней около 1,5 млн грн., а Днепру такой суммы не дают даже на год.

Wed, 17 Nov 2010 11:02:46 +0200 - Азаров таки выжил днепропетровского чиновника, купившего Lexus: ...
Гендиректор Днепропетровского регионального центра стандартизации Александр Турчин уволен с должности.Об этом сообщил премьер Николай Азаров, открывая заседание Кабмина, передает Украинская правда.Он напомнил, что чиновник подозревался в нецелевом использовании бюджетных средств на покупку дорогого авто."Я поручал вернуть автомобиль продавцу, средства в бюджет, а по гендиректору провести служебное расследование", - отметил премьер."Хочу сообщить, что приказом Госпотребстандарта этот чиновник уволен с занимаемой должности", - добавил Азаров.Он подчеркнул, что правительство всегда будет реагировать так жестко "когда чиновники попытаются тратить такие дорогие народные деньги на свои прихоти".Напомним, что несмотря на запрет Азарова, госпредприятия и органы власти продолжают закупать дорогие машины. Самую дорогую приобрел Днепропетровский региональный государственный научно-технический центр стандартизации, метрологии и сертификации.Стоимость такой машины в Украине составляет примерно $95 тысяч (свыше 750 тысяч гривен).В свою очередь Турчин заявлял, что центр стандартизации был вынужден взять в аренду автомобиль Lexus RX450h, но не покупал его.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011