.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-11-20

Sat, 20 Nov 2010 16:06:42 +0200 - Умер 39-летний экс-прокурор Днепропетровска: ...
9 ноября 2010 года скоропостижно ушел из жизни Капустян Сергей Николаевич, старший советник юстиции, который более 15 лет своей жизни посвятил прокурорско-следственной работе. Ему было всего 39 лет. Свой профессиональный путь Сергей Николаевич начал в 1995 году, с должности следователя в прокуратуре Самарского района города Днепропетровска. Затем находился на должностях начальника следственного управления, начальника отдела криминалистики прокуратуры области, прокурора города Днепропетровска. За плодотворный труд в органах прокуратуры неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Украины, прокурором Днепропетровской области.«Информатор» 

Sat, 20 Nov 2010 14:25:40 +0200 - Жителей Днепропетровщины попугают сиренами: ...
24 ноября 2010 управлением по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровской облгосадминистрации проводится годовая комплексная проверка региональной системы централизованного оповещения населения области с целью изучения ее работоспособности и обучения населения. В 13 часов 55 минут будут включены сирены, что означает предупредительный сигнал «Внимание всем!" Услышавших сирену граждан призывают сохранять спокойствие и порядок, включить радио и телевизоры, внимательно прослушать информацию и действовать в соответствии с ней. По материалам «Информатора» 

Sat, 20 Nov 2010 14:06:30 +0200 - В Кривом Роге бизнесмен из-за долгов свел счеты с жизнью: ...
Экономический кризис до сих пор убивает украинских бизнесменов. 17 ноября драма развернулась в Кривом Роге, где в доме №6 на улице 22 Партсъезда хозяин квартиры, местный бизнесмен, свел счеты с жизнью в присутствии собственной жены.Мужчина отошел в ванную, когда его супруга находилась в гостиной, и выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья 12 калибра. На данный момент у следствия нет сомнений, что это было самоубийство, хотя предсмертной записки при нем не нашли, пишет газета «Сегодня».«Он выстрелил в упор в самое сердце, так что говорить о несчастном случае нельзя. Оружие было незарегистрированным. Сам бизнесмен возглавлял собственную фирму по установке металлопластиковых окон. Его бизнес долгое время был в кризисном состоянии, хотя сотрудниками он характеризовался как очень волевой человек. Жена сейчас пребывает в шоковом состоянии— она до сих пор не может отойти от горя. У бизнесмена также осталась дочь, которая учится в Германии», — сообщили в милиции Кривого Рога.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011