.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-11-28

Sun, 28 Nov 2010 16:33:10 +0200 - Дело о взрыве в днепропетровской многоэтажке заслушают в Запорожье: ...
Дело по газовому взрыву в октябре 2007 года в жилом доме в Днепропетровске будет слушаться в Запорожье Заводским районным судом в начале декабря.Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник отдела прокуратуры в Запорожской области Евгений Просветов, «для объективности расследования и судебного вердикта резонансного дела по взрыву жилого дома в Днепропетровске Верховный суд Украины передал его в Запорожье - Заводской районный суд».«Первое слушание дела пройдет 8 декабря. Поскольку по делу проходит 420 свидетелей, судебное заседание будет проведено в районном Дворце культуры», - рассказал Е.Просветов.Кроме того, он отметил, что по решению Генеральной прокуратуры, поддержание обвинения в суде проведут совместно представители прокуратуры Запорожья и Днепропетровска.Как сообщалось, 13 октября 2007 года в Днепропетровске на улице Мандрыковской, 127 произошел взрыв бытового газа. В результате разрушения 2 подъездов погибли 23 человека.Родственники пострадавших от взрыва оказались недовольны вердиктами судов в Днепропетровске. Дело было передано на дорасследование в Запорожье.

Sun, 28 Nov 2010 12:30:30 +0200 - В Днепропетровской области повесился задержанный: ...
В Днепродзержинске Днепропетровской области задержанный за торговлю наркотиками покончил жизнь самоубийством. Об этом «Главреду» сообщили в ЦОС ГУ МВД в Днепропетровской области.Обмечается, что в дежурную часть ГУМВД Украина в Днепропетровской области от оперативного дежурного Днепродзержинского ГУ поступило сообщение о том, что в одной из камер изолятора временного содержания обнаружен труп местного жителя, 1974 г. р., ранее судимого в 2009 году за изготовление и хранение наркотиков. По данным обвинению мужчина был осужден Баглейским судом г. Днепродзержинска к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 2 года.Сотрудники МВД установили, что 24.10.2010 следователем отделом Баглейского РО Днепродзержинского МУ в отношении погибшего за сбыт наркотических веществ было возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч. 2 УК Украины. 24.11.2010 подозреваемый по указанному уголовному делу был задержан и помещен в ИВС Днепродзержинского ГУ. В течение суток работниками суточного наряда ГУ почасово осуществлялся контроль за поведением 13 человек, которые содержались в указанном ИВС. Последний раз проверка осуществлялась 27.11.2010 в 7:40. В связи с тем, что задержанный ранее был условно осужден, а другие уже были ранее судимы, он содержался в четырехместной камере отдельно.В результате следственных действий, было установлено, что подозреваемый покончил жизнь самоубийством путем удушения с помощью собственного свитера, ориентировочно с 7:45 по 8:00. Один рукав он привязал к полке для хранения посуды, второй к шее, и поджал под себя ноги.Во время его пребывания в ОВД любые мероприятия физического и психологического воздействия с стороны работников милиции к последнему не применялись, задержанный жалоб на здоровье не высказывал, отметили в милиции.Предварительный мотив самоубийства - совершение нового преступления, что повлечет за собой уголовную ответственность и отмену отсрочки приговора за ранее совершенное преступление. В совокупности это привело бы к еще большему сроку заключения.На месте происшествия выезжали представители прокуратуры и судмедэксперты. ГУМВД Украины в Днепропетровской области проводит собственную служебную проверку.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011