.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-12-07

Tue, 07 Dec 2010 19:10:17 +0200 - От Тимошенко сбежал еще один мэр: ...
Сергей Мороз, избранный 31 октября новый мэр Новомосковска, написал заявление о выходе из ВО «Батьківщина».Об этом сообщила пресс-служба городского головы Новомосковска.В заявлении сказано, что «Батьківщина» - политическая сила, список которой в городе Новомосковск возглавил Сергей Мороз, - саботировала его работу.«Мне очень тяжело осознавать, что люди, с которыми мы несколько лет плечом к плечу работали во фракции горсовета Новомосковска, не поддержали мою инициативу по объединению ради будущего города. Для меня это было как холодный душ», - заявил Сергей Мороз.Он также заявил, что отказ «Батьківщини» от участия в акции объединения и согласия, посвященной Дню местного самоуправления, стал публичной демонстрацией отсутствия любой поддержки новоизбранного мэра этой политической силой.«При отсутствии поддержки я не вижу механизмов для дальнейшего взаимодействия с этой партией. Поэтому я выхожу из «Батьківщини». Единственная партия, которой я буду служить, - это Новомосковск. Как мэр города, я буду представлять интересы не политической силы, а всех жителей», - подчеркнул Мороз.Напомним, что в эти выходные по инициативе Сергея Мороза на месте свалки в центре Новомосковска был заложен городской сквер. Акция по высадке более 100 саженцев возле самолета должна была объединить всех депутатов горсовета.Как известно, на выборах 31 октября Сергей Мороз возглавил партийный список ВО «Батьківщина». В городском совете Новомосковска фракция стала второй по численности после Партии регионов, набрав около 15 %. В среднем по Днепропетровску и области «Батьківщина» получила 9 % голосов.Новомосковск — город в Днепропетровской области, районный центр Новомосковского района. Численность населения чуть более 73,1 тыс. человек. По материалам Обком

Tue, 07 Dec 2010 17:44:03 +0200 - Днепропетровский охотник, целясь в утку, пристрелил друга: ...
В Самарском районе Днепропетровска 4 декабря во время охоты произошло серьезное ЧП. 56-летний охотник случайно застрелил своего 51-летнего друга, коллегу по увлечению. После этого он сразу же сдался милиции. «В субботу в 5 часов утра трое товарищей отправились на охоту. Они взяли лодку и, плывя по реке Самаре, выслеживали уток.  Когда друзья доплыли до поселка Александровка, один из мужчин заметил дикую утку и тут же выстрелил из двухствольного охотничьего ружья. В это время, по словам очевидцев, второй охотник резко поднялся на ноги, и пуля угодила ему в голову. Он получил несовместимое с жизнью ранение», - сообщили в пресс-службе УВД Днепропетровской области.После случившегося сами охотники отвезли тело погибшего на берег и вызвали милицию. Сейчас в Самарском райотделе милиции возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности». Подозреваемому грозит от 3 до 5 лет лишения свободы. «Скорее всего, произошла трагическая случайность, - рассказал председатель Днепропетровской организации Украинского общества охотников и рыболовов Николай Буц. - Этот человек уже много лет зарегистрирован в нашей организации, и у него есть все необходимые права как на оружие, так и на участие в охоте. Подобный инцидент лично в нашей организации последний раз был лет десять назад. Тогда тоже один из охотников убил другого по роковой случайности». По словам Николая Буца, произошло это событие как раз в сезон охоты на пернатую дичь. Напомним, что в этом году сезон открыли 4 сентября, а закроют 28 декабря. По материалам Сегодня

Tue, 07 Dec 2010 11:14:21 +0200 - Охотников за елками оштрафуют на 170 гривен: ...
Днепропетровские власти готовятся к массовой вырубке леса и хотят наказывать нарушителей рублем.На Днепропетровщине уже с ноября началась усиленная охрана посадок, где растут хвойные деревья. Лесники и милиционеры пешком и на автомобилях патрулируют лесные массивы по специально разработанным маршрутам. «Тот, кто решит срубить елочку для себя, — заплатит 167 гривен за дерево со стволом диаметром менее 10 см и штраф от 85 до 170 гривен», — предупреждает главный лесничий Днепропетровского лесхоза Владимир Приходько. К слову, каждый год в Днепропетровских лесах задерживают около 40 браконьеров. В этом году, по словам лесничего, пока фактов массовой вырубки деревьев не фиксировали.По материалам Сегодня.

Tue, 07 Dec 2010 10:00:42 +0200 - Жители Днепропетровщины предпочитают на Новый год пластик: ...
Жители Днепропетровской области предпочитают искусственные новогодние ели. Как передает «Багнет», об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Днепропетровского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Валерий Величко.По его словам, количество закупаемых елей в области из года в год уменьшается. Если в 2008 году лесхозы области реализовали 45 тыс деревьев, то в 2009 - только 31 тыс.В текущем году организациями пока заказано 1,5 тыс. новогодних елей.В целом, по словам Величко, покупатели, в том числе органы местного самоуправления и коммунальные предприятия, в последние годы существенно уменьшили объемы заказов.«Падение спроса на срубленные сосны объясняется тем, что многие украинцы предпочитают ставить в квартире искусственные елки или украшать деревья, растущие в горшках, либо высаженные во дворе домов», - сообщил замначальника.В этом году лесхозы Днепропетровской области готовы предложить жителям региона около 100 тыс деревьев, выращенных на специальных плантациях.

Tue, 07 Dec 2010 08:17:53 +0200 - Днепропетровская пара прожила в браке 18 тысяч 250 дней: ...
В Днепропетровске пожилая супружеская чета в день празднования 50-летия со дня свадьбы снова официально обменялась обручальными кольцами. В наряды жениха и невесты облачились 73-летний Юрий Фролов и 71-летняя Валентина Фролова. Торжественная церемония их повторного бракосочетания прошла в Кировском рагсе областного центра. Как объяснили юбиляры, накануне золотой свадьбы они решили, что лучшим подарком к торжеству будет официальное признание друг другу в любви. Тем более, что 50 лет назад их свадьба была более чем скромная. Валентина и Юрий подсчитали, что вместе они прожили 18 тысяч 250 дней и за это время ни разу не пожалели о своем выборе. «Такое ощущение, что мы впервые женимся, как будто и не было этих пятидесяти лет. А вообще я за своим мужем, как за каменной стеной. Без него и жить не смогу», — говорит невеста-юбиляр и признается, что их любовь до сих пор жива благодаря мудрости, терпению и умению вовремя замолчать. «Хочется быть все время рядом с женой. И не могу сказать, что мы живем уже по привычке — мы любим друг друга», — объяснил Юрий Фролов.По материалам Сегодня.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011