.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2010-12-27

Mon, 27 Dec 2010 15:12:28 +0200 - Жители Днепропетровска попробуют устроить самосожжение: ...
За период с 24 по 26 декабря в Днепропетровской области произошло 20 пожаров, 9 из них - в самом Днепропетровске.Причинами возникновения возгораний в двенадцати случаях стало неосторожное обращение с огнем, в трех - нарушение правил пожарной безопасности, в двух - короткое замыкание в электрических сетях, по одному - умышленный поджог и детские шалости с огнем. Причина еще одного пожара выясняется.Убытки от огня составили почти 197 тысяч гривен. Благодаря действиям бойцов МЧС были спасены от огня четыре человека, среди них - трое детей, а также материальные ценности на сумму 430 тысячи гривен.В указанный период в регионе на пожарах погибли два человека (один из которых - ребенок), еще один был госпитализирован.Так, 24 декабря в результате курения навеселе лишился жизни 57-летний житель Заводского района Днепродзержинска.В тот же день произошло возгорание в общежитии по улице Данилы Нечая в Бабушкинском районе Днепропетровска. Причина возгорания и сумма нанесенного ущерба устанавливаются.На пожаре получил ожоги рук, был спасен прибывшими пожарными, а затем госпитализирован в больницу 21-летний мужчина, житель квартиры, в которой возникло возгорание. Пожарным также удалось спасти троих детей (2010, 2009 и 2002 года рождения), которые находились в квартире этажом выше.26 декабря в селе Обильное Солонянского района на пожаре, возникшем из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе, погиб трехлетний мальчик.По материалам Dnepr.info

Mon, 27 Dec 2010 15:06:28 +0200 - В Днепропетровской области собрали более пяти тонн "левой" пиротехники: ...
Сотрудники УМВД в Днепропетровской области в результате проведенных рейдов 19-26 декабря на стихийных рынках области изъяли более 5,5 т несертифицированной пиротехники. Как передает «Багнет», об этом сообщил журналистам начальник разрешительной системы управления общественной безопасности ГУ МВД в Днепропетровской области, полковник милиции Николай Федорович.«На минувшей неделе мы провели 84 рейда на стихийных рынках города и области. Согласно действующему законодательству, торговля пиротехникой в Украине разрешена только в специализированных магазинах либо в специально оборудованных отделах торговых учреждений. Пиротехника не должна продаваться с рук. Ее нельзя продавать лицам до 18 лет. Также в Украине запрещена продажа петард», - сообщил Федорович.В результате рейдов только в Днепропетровске сотрудниками милиции было изъято 1,5 тонны пиротехники (составлено 28 протоколов по факту незаконной ). Еще 4 тонны в Днепропетровской области (составлено 120 протоколов).После вынесения судебных решений пиротехника будет уничтожена.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011