.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2011-01-13

Thu, 13 Jan 2011 17:51:13 +0200 - В Днепропетровской области подорожала земля: ...
Средняя стоимость земли в Днепропетровской области под коттеджное строительство в 2010 году выросла на 0,75%, или 19 долл., – до 2 579 долл. за сотку. Об этом сообщили в консалтинговой компании «SV Development». По данным компании, за указанный период стоимость земельных участков в Днепропетровском районе области выросла на 0,78% (21 долл.) – до 2741 долл./сотка, в Новомосковском – выросла на 2,22% (27 долл.) – до 1230 долл./сотка, в Криничанском – выросла на 1,61% (16 долл.) – до 1041 долл./сотка, в Синельниковском – снизилась на 1,31% (37 долл.) - до 2784 долл./сотка. Анализ компании проводится только для участков под индивидуальное жилищное строительство, не включая земли с другим целевым назначением, в районах областных центров с максимальным количеством проводимых сделок. Справка. Компания «SV Development» с 2005 года занимается консалтингом на рынке загородной недвижимости и коттеджных поселков, а также маркетинговыми исследованиями рынка.По материалам УНИАН.

Thu, 13 Jan 2011 16:37:23 +0200 - Жители Днепропетровска смирились с задержкой зарплаты: ...
Чаще всего днепропетровцы просят помощи в вопросах эксплуатации и ремонта жилья. Причем письменно.В 2010 году на 42% по сравнению с 2009 годом уменьшилось число обращений от горожан по поводу задержки с выплатой заработной платы. Об этом сообщили в отделе по организации работы с обращениями граждан днепропетровского горсовета. Также стало меньше обращений по решению земельных вопросов (приватизации или выделения земельных участков), вопросам торговли, здравоохранения, образования, строительства.Всего за прошлый год от жителей к руководству горсовета поступило 10 тысяч 775 обращений – на 14% больше, чем в 2009 году. Обычно люди обращались в письменной форме (8 тысяч 921 письменное обращение). Об остальных своих проблемах и пожеланиях жители рассказали на личном приеме у руководства городского совета (1 тысяча 854 обращения).Теперь днепропетровцев больше всего беспокоят вопросы эксплуатации и ремонта жилья. По этому поводу поступило 2 тысяч 525 обращений, то есть 23% от общего числа. Чаще за помощью в решении тех или иных вопросов обращались пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда, члены многодетных семей – 56% от общего количества обращений.В течение 2010 года на телефонную линию проекта «Городская власть на прямой связи» от жителей города поступило 650 звонков. Как уверяют в отделе, на каждое телефонное обращение было дано разъяснение.По материалам DneprNews.infо.

Thu, 13 Jan 2011 14:38:58 +0200 - Глава правления одного из гаражных кооперативов попался на взятке: ...
11 января 2011 года в Днепропетровске за вымогательство взятки задержано еще одно должностное лицо. На этот раз сотрудники отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Днепропетровского горуправления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области задержали председателя правления одного из гаражных кооперативов.Об этом 13 января сообщил на брифинге начальник отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Днепропетровского горотдела милиции подполковник милиции Сергей Булькач.По словам милиционера, вымогатель был задержан в административном здании гаражного кооператива с поличным — во время получения взятки в размере 8800 долларов от двух граждан Днепропетровска за принятие их в члены кооператива и предоставление им в пользование на территории кооператива земельного участка для застройки гаражей.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки в крупном размере или служебным лицом, которое занимает ответственное положение, или по предварительному сговору лиц, или повторно, или в сочетании с вымогательством взятки»). Теперь чиновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех лет и с конфискацией имущества.В прошлом году в Днепропетровской области оперативниками было зафиксировано 46 фактов вымогательства взяток. В нынешнем году это уже второй случай. Источник: Днепровская правда

Thu, 13 Jan 2011 13:11:01 +0200 - Днепропетровск превысил эпидпорог: ...
Днепропетровск превысил эпидемпорог. «Но, к счастью, превышение незначительное - порядка 20%», - отмечает глава государственной СЭС Министерства здравоохранения Украины Сергей Рыженко. При этом уровень заболеваемости постепенно снижается.Как сообщили в Главном управлении охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации, по сравнению с концом декабря прошлого года, количество больных меньше на 28,7%.Сейчас зарегистрировано 15,8 тысячи случаев болезни, в то время как в последнюю неделю 2010-го этот показатель составлял 22,2 тысячи.Превышение эпидпорога отмечено в 17-ти административных территориях области. При этом самый высокий уровень заболеваемости зафиксирован в: Днепродзержинске, Новомосковске, Желтых Водах и Синельниковском районе.Следующую волну роста заболеваемости в Украине специалисты Минздрава прогнозируют на конец января.Источник: РБК-Украина

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011