.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2011-01-31

Mon, 31 Jan 2011 12:24:18 +0200 - В Днепродзержинске чиновник попался на махинации с землей: ...
Вчера в Днепродзержинске Днепропетровской области во время получения 300 тыс. грн. взятки задержан председатель ликвидационной комиссии коллективного сельскохозяйственного рыболовецкого предприятия.Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.Установлено, что гражданин Р. решил вступить в коллективное сельскохозяйственное рыболовецкое предприятие и получить земельный участок в Днепродзержинске площадью 1 га, но выяснилось, что предприятие ликвидируется.Гражданин обратился к председателю ликвидационной комиссии предприятия, который объяснил, что за 300 тыс. грн. он может стать членом предприятия, зарегистрированным еще в 2006 году, а после его ликвидации сможет получить указанный земельный участок. Проводится следствие.По материалам УНИАН.

Mon, 31 Jan 2011 08:49:59 +0200 - Днепропетровских предпринимателей штрафуют за неубранный снег: ...
Последний снегопад в Днепропетровске подарил горбюджету около 300 тыс. грн. Пополнением городского кармана занимались 12 инспекторов, которые в течение недели неустанно проверяли частные предприятия на предмет расчистки снега возле их офисов, сообщает Сегодня. Стараниями инспекторов оштрафованы 173 предпринимателя. Каждому из нарушителей предстоит выплатить штраф в 1700 гривен. «Коммунальные и частные предприятия не выполняют нормы, обязывающие убирать 15 метров территории вокруг их помещений. Территория должна быть не только очищена от снега, но и посыпана песком — таковы требования действующего закона Украины «О благоустройстве» от 2005 года», — сообщил начальник управления контроля за благоустройством города Сергей Верба и добавил, что если кто-то из прохожих травмировался в гололед, то он может через суд требовать компенсацию у того, за кем закреплена территория. К слову, предприниматели должны еще и вывезти снег со своей территории. Однако место, куда его сбросить, властями четко не оговорено. «В горсовете сообщили, что место сброса снега указывает районный исполком, а там нам сказали, мол, вывозите куда хотите. Пока сгребаем его в кучу у бордюра», — рассказала предприниматель Анна. Некоторые предприниматели сбрасывают убранный снег на газоны и клумбы. А на жилмассиве Фрунзенский ночью грузовик высыпал вывезенный откуда-то снег прямо во дворе жилого дома. На какие нужды пойдут собранные штрафы (294 тыс. 100 грн.), пока неизвестно. «Сума от штрафов поступает в бюджет, а затем горсовет принимает решение, на что потратить эти деньги», — пояснил замначальника управления коммунального хозяйства горсовета Григорий Пинчук.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011