.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2011-03-02

Wed, 02 Mar 2011 21:10:02 +0200 - В Днепропетровске "Муниципальная гвардия" работает без устава: ...
Сегодня мэр Днепропетровска сообщил о назначении начальником КП «Муниципальная гвардия» Олега КорсунаОб этом стало известно корреспонденту "Днепропетровск.Комментарии" на сессии горсовета.Также на сессии горсовета сегодня был поднят вопрос о сокрытии от депутатов подробностей функционирования этого коммунального предприятия. «Мы все видим, что «Муниципальная гвардия» работает. Законно ли это? Известно, что устава у нее нет, а КП не может быть зарегистрировано без устава», - отметил представитель фракции «Сильная Украина» Борис Васильев.Мэр Днепропетровска Иван Куличенко «доуставную» работу гвардейцев комментировать отказался, объясняя это тем, что не хочет перебирать на себя чужие функции. Однако пообещал, что официальная информация о работе КП «Муниципальная гвардия» будет представлена на следующей сессии Днепропетровского городского совета. Дата проведения следующего заседания еще не объявлена.Источник: Днепропетровск.Комментарии

Wed, 02 Mar 2011 18:51:59 +0200 - Днепропетровск - самый экологически грязный город Украины: ...
редседатель Общественного движения Украины «За право граждан на экологическую безопасность» Владимир Гончаренко считает, что несмотря на то, что Днепропетровск - самый экологически грязный город Украины, вопреки требования Конституции, за плохую экологию горожанам не заплатят.Об этом Владимир Гончаренко заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «Получат ли днепропетровцы экологические дотации от Президента?» 2 марта.«В Днепропетровске действительно очень плохая экологическая ситуация. Я сомневаюсь, что, кто-то и что-то заплатит, т.к. на сегодняшний день попросту нет такого механизма. Статья 51 Конституции Украины устанавливает, что если человеку или окружающей среде нанесен вред, тот, кто его нанес, должен это компенсировать. К сожалению эта статья не работает. Если составлять рейтинг самых экологически опасных городов в Украине, на первое место я бы поставил Днепропетровск, потом Мариуполь. Кривой Рог стал бы третьим. Экологическое состояние города нужно характеризовать не только наличием выброс в атмосферу, но и целым рядом других факторов. Днепропетровск является свинцовой столицей Украины, также в нашем городе работает завод по производству диоксинов - мусоросжигательный завод. В нашем городе сосредоточено большое количество базовых станций мобильной и спутниковой связи, что дает большой электромагнитный смог. В Днепропетровске больше всего в Украине фабрик по производству обоев, из 14 -7 находится в нашем городе», - сказал Владимир Гончаренко.Напомним, в рамках всеукраинского телемоста Президент Украины Виктор Янукович пообщал в 2011 году ввести выплаты за негативное экологическое состояние окружающей природной среды для жителей таких городов как Днепропетровск, Кривой Рог, Мариуполь и другие.  Источник: ИА «Мост-Днепр»

Wed, 02 Mar 2011 17:28:26 +0200 - Днепропетровск закупил немецкие трамваи по минимальной стоимости: ...
Немецкие трамвайные вагоны, купленные в Германии, полностью соответствуют необходимым техническим требованиям и были приобретены по минимальной цене. Об этом сегодня на 9 сессии Днепропетровского городского совета VI созыва рассказал директор КП «Днепропетровский электротранспорт» Владимир Легкий«В июле нашим предприятием был проведен мониторинг рынка трамвайных вагонов. Было несколько предложений, мы остановились на том, которое имело минимальную стоимость на те вагоны, которые удовлетворяли нашим техническим требованиям. За основу был взят контракт, стоимость вагона по которому составила 20,87 тыс. евро за вагон без кабины водителя и 23,4 тыс. евро за вагон с кабиной водителя», - сказал Владимир Легкий.Директор КП «Днепроэлектротранс» также отметил, что сумма контракта составила 1,09 млн евро, что равно 11,8 млн грн. Сюда вошла стоимость вагона и транспортные услуги по доставке вагонов, таможенные услуги, страховка груза и сопровождение. 2,4 млн – составил ввозной налог и 2,5 млн – адаптация трамвайных вагонов под украинскую колею.«Что касается публикаций, которые исходили от фирмы «Лоренс», могу сказать, что одним из поступивших нам предложений было как раз предложение от этой фирмы. Согласно их предложению, которое мы получили в виде контракта, они предлагали трамвайные вагоны в количестве 39 единиц, на 6 лет старше чем те, которые мы приобрели, а стоимость 1 вагона – 37 тыс. евро, то есть на 13 тыс. евро больше, чем заплатили мы», - отметил он.Напомним, 1 марта на маршруты №1, 11 и 15 вышли первые немецкие трамваи.Источник: ИА «МОСТ-ДНЕПР»

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011