.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2011-03-10

Thu, 10 Mar 2011 20:39:36 +0200 - В Днепропетровске осудили шестерых членов банды рэкетиров: ...
В Днепропетровске осудили шестерых членов межрегиональной преступной группировки, которые вымогали у жертв деньги и отбирали дорогие автомобили. Об этом сообщает пресс-служба УСБУ в Днепропетровской области.Шестеро преступников действовали на территории Днепропетровской и Запорожской областей на протяжении 2004-2006 гг.В феврале 2005 года группировка совершила очередное преступление в отношении частного предпринимателя из Запорожья. Жертва была жестоко избита, ее пытали и требовали 700 долларов и автомобиль BMW, сообщает пресс-служба.Перед совершением преступления участники группировки организовывали длительное наблюдение за будущими жертвами с целью установления мест их проживания, маршрутов передвижения, детального изучения образа жизни.Во время обысков правоохранители изъяли у преступников целый арсенал оружия: пять автоматов АК-74, пулемет Калашникова, помповое ружье «Maverik model 88», охотничий карабин «Сайга 410 К», два пистолета ТТ с глушителями, большое количество боеприпасов к ним, прибор для бесшумной стрельбы и лазерный прицел к автомату Калашникова.Для быстрого отхода с места совершения преступления члены преступной группировки использовали автомобили «Мицубиси», «Мерседес», «Ауди А-8», «ДЭУ» и «ВАЗ».Благодаря коррумпированным связям преступники были хорошо ознакомлены с формами и методами работы правоохранительных органов, что позволяло им длительное время избегать наказания, сообщают в СБУ.Приговором суда всех членов группировки признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), ч.4 ст.189 (вымогательство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.Источник: ИА МОСТ-Днепр

Thu, 10 Mar 2011 18:46:22 +0200 - Завтра в Днепропетровске похоронят юную чемпионку по легкой атлетике: ...
21-летнюю легкоатлетку Марию Кошкареву, которая умерла 9 марта, похоронят завтра, в ее родном городе. Об этом сообщил председатель Федерации легкой атлетики Днепропетровской области Олег Зайченко. «Сегодня Машу переправят из Киева, вместе с ее мамой. Похороны состоятся в Днепропетровске. Федерации легкой атлетики Украины и области всячески поддерживают родных девушки, а также мы оказали всю возможную материальную и организационную помощь. Собирали деньги на лечение, а теперь вот на похороны», - сказал Олег Зайченко. Сразу после того, как девушка попала в больницу, деньги для ее лечения собирали среди спортсменов по всей Украине и даже России, однако медицина оказалась бессильна.Как сообщалось ранее, молодая спортсменка попала в больницу в январе 2011 года, однако врачи не смогли определить ее болезнь.Совсем недавно, в 2010 году, Мария Кошкарева помогла сборной области стать одной из сильнейших в Украине. Девушка завоевала 1 место на Молодежных играх Украины по легкой атлетике, и третье – в Кубке Украины. Источник: Днепропетровск.Комментарии

Thu, 10 Mar 2011 14:17:18 +0200 - В Днепропетровской области "заминировали" сразу две школы: ...
9 марта к сотрудникам дежурной части Днепропетровского городского управления от неизвестного поступило сообщение о заминировании школы в Новомосковске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.Как выяснилось, по указанному адресу общеобразовательной школы не было. Оперативники в двух ближайших учебных учреждениях провели осмотр помещений.В ходе таких мероприятий из одной школы эвакуировали 425 учеников и 16 учителей, из другой – 246 школьников и 9 преподавателей. В результате никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.Правоохранители установили, что звонок совершила 13-летняя ученица школы в с. Голубовка. Идет доследственная проверка.По материалам DneprNews.info.

Thu, 10 Mar 2011 14:12:22 +0200 - Жители Днепропетровска остались без тепла: ...
Неожиданно для горожан, утром 9 марта им без предупреждения отключили тепло. Недоумевающие люди даже думали, что в связи с легким потеплением городские власти могли закончить отопительный сезон.Но все оказалось серьезнее: причиной неудобств стала авария на одной из теплотрасс, которую устраняли в течение дня. Вечером в квартирах снова стало тепло.Кстати, в прошлом году в Днепропетровске отопительный сезон закончился только 1 апреля. В этом может повториться что-то подобное: прогноз погоды на ближайшие дни говорит только об умеренном потеплении.По материалам DNEPR.INFO.

Thu, 10 Mar 2011 08:57:33 +0200 - В Днепропетровске пожарный "погорел" на взятке: ...
В Днепропетровске заместитель начальника одной из районных противопожарных частей попался на взятке в 2,5 тыс грн. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.Сообщается, что замначальника противопожарной части требовал денег с местного предпринимателя за получение разрешения на работу частного магазина.«1 февраля текущего года сотрудники СБУ, совместно со следователем прокуратуры, задержали майора службы гражданской защиты в его служебном кабинете сразу после получения 2,5 тыс. грн», – говорится в сообщении.Прокуратура возбудила против задержанного уголовное дело по ч.2 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.По материалам Происшествия в Украине.

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011