.

Добавить квартиру

Название (Имя)
Город
Месторасположение
Контактная информация
Комментарии
(макс. 250 симв.)
Кол-во комнат
Цена (в сутки)
Количество мест
спальное место вентилятор питание холодильник душ кондиционер обогреватель телевизор санузел интернет

новости днепропетровска за 2011-03-11

Fri, 11 Mar 2011 14:49:59 +0200 - В поезде "Днепропетровск-Красноград" подрезали мужчину: ...
Три ножевых ранения 37-летний гражданин получил среди дня в вагоне пригородного поезда № 6172 сообщением «Днепропетровск - Красноград». Нанес их один из двух незнакомых мужчин, которые решили именно таким образом доказать свою правоту, в ходе разрешения конфликтной ситуации. От смерти мужчину спасли пассажиры, которые подняли шум, вызвали «скорую» и сообщили о чрезвычайном происшествии работникам транспортной милиции. Об этом «РепортерUA» сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины Приднепровской железной дороги.На станции «Новомосковск-Днепровский» пострадавшего уже ожидала бригада медиков, которая и доставила его в местную больницу. А чуть позже оперативно-розыскными мероприятиями «по горячим следам» за совершение данного преступления оперативники линейного отдела на станции Нижнеднепровск-Узел УМВД Украины на Приднепровской железной дороге задержали нападавших. Ими оказались ранее условно осужденные Сергей Т., 1974 г.р., и Сергей П., 1975 г.р., которые и применил нападение. Оружие изъято. Ведется следствие.Источник: "РепортерUA" 

Fri, 11 Mar 2011 10:55:47 +0200 - С новой прической Тимошенко стала похожа на учительницу из СССР: ...
Находясь в оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает экспериментировать со своим имиджем. Так, у родственников в Днепропетровске глава ВО «Батькивщина» предстала в новом образе с узлом на макушке вместо фирменной косы, пишет "Комсомольская правда в Украине".«Когда Юлия Владимировна в правительстве укладывала волосы в узел на затылке, то ассоциировалась с американской актрисой Грейс Келли, чей образ считается вершиной элегантности. А узел на макушке - это уже образ учительницы из Советского Союза: порядочной, доброй, но простоватой. Такая прическа старит женщин, но, думаю, Юлия Владимировна выбрала ее неспроста», - рассказала стилист Наталья Щорбань. Узлом на голове Тимошенко пытается привлечь на свою сторону новых поклонников, прежде всего людей старшего поколения, пенсионеров, считает эксперт по имиджу.   Фото с сайта kp.uaК слову, за последний год это уже не первая попытка Тимошенко сменить образ. Она все чаще распускает косу, посещая неофициальные мероприятия, или делает узел на затылке во время встреч с журналистами. Да и ее известная коса вокруг головы тоже претерпела изменения с лета прошлого года. Вместо тугого венца она стала заплетать «рыхлую» косу, которая как бы спадает вниз, а волосам придала пепельный оттенок. «Политики так просто не меняют прически, и если коса перестала работать, то нужно искать что-то новое. Вот Тимошенко и ищет», - уверена Щорбань. Источник: «Комсомольская правда в Украине» 

непонятно -


    Администрация сайта никоим образом не связана с содержимым данной страницы. Все данные опубликованы для ознакомительных целей! В случае, если указанная на сайте информация нарушает Ваши авторские права, просим связаться с администрацией сайта.




[=- реклама на сайте -=]  |  на главную  | новости днепропетровска: 2009-2010-2011  |  Copyright © 2010-2011